В Брянской области создан оперштаб по ликвидации последствий зимней непогоды-2021. И открыта «горячая линия»

Версия для печати Версия для печати
    0
12 февраля 12:37 ЖКХ
В Брянской области создан оперштаб по ликвидации последствий зимней непогоды-2021. И открыта «горячая линия»

В Брянской области создан оперштаб по координации работы всех служб во время снегопадов, сильных морозов и ликвидации последствий непогоды зимой 2021 года, сообщили в облправительстве. Информацию об этом также распространил другой оперштаб — по предупреждению COVID-19.

Напомним, сегодня, 12 февраля, на Брянскую область обрушился балканский циклон Volker. Он будет бушевать до конца недели. Уже к субботе, по оценкам синоптиков, сугробы в регионах, захваченных непогодой, могут вырасти до 67 сантиметров.

Главам администраций муниципалитетов рекомендовано создать местные штабы под руководством заместителей по вопросам ЖКХ.

Всю информацию о происшествиях, возникших из-за интенсивных снегопадов, гололёда и прочих экстремальных погодных явлений на территории региона этой зимой необходимо сообщать на «горячую линию» правительства Брянской области по телефону: (4832) 64-47-10 и единому номеру 112 системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб.

Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте облправительства и официальном интернет-портале правовой информации. Контроль за его исполнением возложен на замгубернатора Брянской области Сергея Тимошенко. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также