«Брянские волки» стали первыми на домашнем ММА-чемпионате

Версия для печати Версия для печати
    0
«Брянские волки» стали первыми на домашнем ММА-чемпионате

Первенство и VIII чемпионат Брянской области по смешанному боевому единоборству ММА среди мужчин, а также юношей 12-13, 14-15 и 16-17 лет состоялись в спортивно-оздоровительном комплексе «Брянск» 14 февраля, рассказали в облспортуправлении.

В зрелищных поединках сошлись представители Брянских клубов «Ант-Брянские волки» и «Пересвет», дятьковский «32-й октагон», а также гости из Орла.

Бои среди юношей 12-13 и 14-15 лет прошли с максимальным уровнем защиты молодых спортсменов. Удары допускались только по ногам и корпусу. Мастерство юных бойцов, всевозможные приёмы борьбы и грепплинга вызывали у зрителей бурю эмоций. Чемпионы в своих весовых категориях получат возможность представлять сборную команду Брянской области на первенстве России в Алуште в мае этого года.

В возрастной категории 16-17 лет накал поединков возрос, как и арсенал приёмов и ударов, разрешённых для использования спортсменами.

Среди мужчин страсти кипели нешуточные. В каждой категории поединки были настолько конкурентными, что судьям пришлось работать не меньше бойцов.

Победители в своих возрастных категориях представят сборную команду Брянской области на первенстве и чемпионате ЦФО в Твери в марте этого года.

По итогам чемпионата I общекомандное место завоевал клуб «Ант- Брянские волки», II – клуб «Пересвет», а III – «32-й октагон». #bryakingnews

Метки:


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также