Заблудившийся житель Выгоничского района провёл ночь на морозе, чудом выжил и был спасён

Версия для печати Версия для печати
    0
16 февраля 16:29 ЧП
Заблудившийся житель Выгоничского района провёл ночь на морозе, чудом выжил и был спасён

Житель Выгоничского района Брянской области, заблудившийся в лесу вчера поздним вечером, был благополучно спасён сотрудниками регионального МЧС сегодня утром – 16 февраля, рассказали в ведомстве.

Всё началось с того, что вечером 15 февраля двое мужчин направились пешком по лесной дороге из посёлка Выгоничи в деревню Залядка Выгоничского района. Расстояние между этими населёнными пунктами составляет 10 километров, а ночью температура воздуха понизилась до -21 градуса мороза. Один из мужчин благополучно добрался домой, а другой отстал в пути и заблудился.

Поиски потерявшегося гражданина ночью не увенчались успехом и осложнялись труднопроходимой местностью, поэтому к спасательной операции были привлечены сотрудники специализированной пожарно-спасательной части ФПС ГУ МЧС России по Брянской области.

Заблудившийся житель Выгоничского района чудом выжил и был спасён сотрудниками МЧС

Ранним утром специалисты на снегоходе выдвинулись на поиски заблудившегося. Спустя несколько часов 60-летний мужчина личным составом СПСЧ был найден в лесном массиве. Ему дали тёплую одежду, доставили в населённый пункт и передали бригаде скорой медицинской помощи. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также