Брянские каратисты привезли со всероссийских соревнований 33 медали

Версия для печати Версия для печати
    0
Брянские каратисты привезли со всероссийских соревнований 33 медали

Общекомандную победу и 33 медали привезли брянские спортсмены со всероссийских соревнований по всестилевому каратэ, которые прошли в подмосковном Одинцово с 13 по 14 февраля, рассказали в брянском филиале РСБИ.

В соревнованиях приняли участие более 1500 спортсменов из 35 регионов России. В первый день проходил турнир для юных спортсменов до 11 лет «Всероссийский фестиваль по всестилевому каратэ», а во второй день «Всероссийские соревнования по всестилевому каратэ» для спортсменов с 12 лет.

Спортсмены Брянской области в очередной раз доказали свой высокий уровень мастерства в боевом искусстве, завоевав для Брянского региона «Кубок мужества» – первое общекомандное место.
Общее количество побед и призов составляет 33 медали различного достоинства: золото — 13 медалей, серебро — 11 медалей, бронза – 9 медалей.

Брянские каратисты привезли с всероссийских соревнований 33 медали

Победителями по итогам соревнований в возрастной категории 6-7 лет стали Дарья Сомсикова (ОК 23 кг) и Кирилл Гетун (ОК 27 кг); в возрастной категори 8-9 лет победу одержал Александр Желтоногов (кумите 55 кг); в возрастной категории 12-13 лет на первом месте оказались Лилия Ящук (кумитэ, ОК 45 кг), Александра Гордеева (кумитэ, ОК 50 кг), а также Лилия Ящук, Олеся Позднякова и Карина Гаспарян (командное ката).

В возрастной категории 14-15 лет победу одержали Егор Заболотских (кумитэ, ОК 60 кг) и Георгий Рябов, а также Егор Заболотских и Илья Кашубин в командном кумитэ. В возрастной категории 16-17 лет первыми стали Дарья Латышева (ката), Артём Зосин (двоеборье), а также Даниил Данильчук, Руслан Авазов, Александр Козлов и Даниил Моисеев в командном кумитэ.

Брянские каратисты привезли с всероссийских соревнований 33 медали

В возрастной категории 18 лет и старше победил Артём Поспелов (кумитэ, ОК 65 кг), а в категории 49-59 лет первое место завоевал Андрей Захаров (ката). #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также