Расходы брянского областного бюджета-2021 официально увеличены на 3 млрд.рублей

Версия для печати Версия для печати
    0
26 февраля 14:27 Финансы
Расходы брянского областного бюджета-2021 официально увеличены на 3 млрд.рублей

Расходная часть облбюджета-2021 вырастет на 3 млрд. 75 млн. рублей. Это стало возможно благодаря сформировавшимся к 1 января остаткам средств и за счёт безвозмездных поступлений из федерального центра. Об этом на сессии Брянской облдумы 25 февраля заявила замгубернатора Галина Петушкова.

По словам г-жи Петушковой, из общей суммы, на которую увеличены расходы бюджета, 429,2 млн. рублей приходится на безвозмездные поступления, 2 645,8 млн. рублей — на остатки с прошлого года. .

На финансирование национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» из этой суммы пойдут 200 млн. рублей — на строительство дороги «Брянск I — Брянск II». На компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведённых и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий предусмотрено 21,1 млн. рублей. На компенсации производителям муки части затрат на закупку продовольственной пшеницы — 5,0 млн. рублей. На оснащение объектов спортивной инфраструктуры спортивно-технологическим оборудованием выделены средства в размере 20 млн. рублей.

Плюс поступления от Фонда содействия реформированию ЖКХ на мероприятия по переселению граждан из аварийного жилищного фонда составили 107 млн. рублей.

Галина Петушкова отметила, что безвозмездные поступления отражены в расходной части по соответствующим направлениям. Налоговые и неналоговые доходы остаются без изменений. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также