Представители брянского предприятия приняли участие во встрече с президентом Киргизии

Версия для печати Версия для печати
    0
26 февраля 15:58 Промышленность
Представители брянского предприятия приняли участие во встрече с президентом Киргизии

Делегация брянского ООО «Термотрон-Завод» приняла участие во встрече президента Киргизии Садыра Жапарова с представителями крупного российского бизнеса. Мероприятие состоялось на площадке Российского союза промышленников и предпринимателей в Москве 25 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе завода.

На встречу были приглашены порядка 40 руководителей крупнейших российских компаний, среди которых Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково», ОАО «Российские железные дороги», ПАО «Газпром нефть», ПАО «Ростелеком», ПАО «ВымпелКом», ПАО «Северсталь» и другие. ООО «Термотрон-Завод» на мероприятии представляли исполнительный директор Антон Абушенко (на фото – крайний слева) и коммерческий директор Андрей Михайлов.

Представители брянского предприятия приняли участие во встрече с президентом Киргизии

Садыр Жапаров выступил перед собравшимися, рассказав о перспективных экономических проектах в Киргизии и призвал потенциальных инвесторов к активному сотрудничеству. Встреча прошла в формате «вопрос-ответ». На вопросы представителей российского бизнеса ответили президент, министры и руководители государственных органов страны.

«Формат мероприятия позволил не только выслушать представителей киргизской стороны, но и задать интересующие вопросы, получив компетентные ответы из первых уст. Мы готовы детально обсуждать перспективы будущего сотрудничества, в том числе, в рамках ответного визита в Киргизию», — отметил г-н Абушенко. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также