Четверо участников брянской «Лыжни России 2021» получили в подарок от «Единой России» телевизоры

Версия для печати Версия для печати
    0
27 февраля 17:35 ГТО и физкультура
Четверо участников брянской «Лыжни России 2021» получили в подарок от «Единой России» телевизоры

Более 2000 человек приняли участие в масштабном спортивном состязании, которое состоялось в Брянске 27 февраля. В 12.00 на Кургане Бессмертия был дан старт XXXIX открытой Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России».

Приветствуя собравшихся на празднике, губернатор области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Богомаз отметил выдающиеся заслуги именитых земляков в лыжном спорте и выразил уверенность, что юные участники соревнований в будущем добьются самых высоких спортивных вершин.

С добрыми пожеланиями обратились к спортсменам первый заместитель секретаря реготделения партии, спикер областного заксобрания Валентин Суббот, депутат Госдумы, координатор партпроекта «Единой России» «Детский спорт» в регионе Николай Валуев, депутат Госдумы Валентина Миронова, глава города Брянска, руководитель фракции «Единой России» в горсовете Марина Дбар и олимпийская чемпионка Лариса Куркина. Все они отметили, что правительством региона уделяется огромное внимание развитию спорта и пожелали лыжникам праздничного настроения.

Традиционный массовый забег объединил профессионалов и любителей зимних видов спорта. На старт традиционно вышли делегации муниципальных образований, представители региональных департаментов, организаций, предприятий, студенты вузов и ССУЗов. Встали на лыжи и депутаты. Так, например, член фракции «Единой России» в Брянском горсовете Василий Игрунёв, рассказал, что не в первый раз с радостью пробует свои силы в соревнованиях и является поклонником данного вида спорта.

А лидер унечских единороссов, глава Унечского района Максим Шатоба, который возглавил одну из команд, отметил, что «Лыжня России» всегда дарит прекрасные впечатления. Приезжая на праздник, можно приятно пообщаться с большим количеством знакомых и продемонстрировать свои умения и навыки.

Главное – участие, а не победа – так считает секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Степаниденко, руководитель спортивной делегации из Красной Горы, самого отдаленного района Брянской области.

«Наша команда боеспособная, сплоченная. Мы – за здоровый образ жизни и за проведение таких масштабных мероприятий!» – подчеркнул он.

С бодрым настроем стартовали все участники 13 забегов, а помощь им оказывали молодогвардейцы и активисты волонтёрского центра «Единой России». К примеру, 40 добровольцев из Брянского училища олимпийского резерва, которым руководит депутат горсовета Алексей Солонкин, стали помощниками организаторов на трассе и старте, также около 50 человек работали в судейских бригадах.

Нынешняя «Лыжня России» запомнилась доброжелательной атмосферой и хорошими спортивными результатами. Победители и призеры награждены кубками и памятными подарками, в том числе от регионального отделения «Единой России». Сильнейшие спортсмены в различных категориях – Сергей Ивченко, Любовь Ануфриева, Алина Жаркеева, Андрей Поварков – стали обладателями телевизоров, которые им представители руководящего аппарата партии вручили с добрыми напутствиями. Так, в частности, успехов в дальнейшем, новых свершений и благополучия пожелал победителям заместитель секретаря реготделения «Единой России», вице-спикер Брянской областной Думы Виталий Беляй. Также он отметил, что с каждым годом «Лыжня России» становится все более значительным событием в спортивной жизни Брянской области и всей страны. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также