В Брянской области по дорожному нацпроекту отремонтируют 73 км на 44-х дорогах

Версия для печати Версия для печати
    0
15 марта 16:31 Дороги
В Брянской области по дорожному нацпроекту отремонтируют 73 км на 44-х дорогах

В Брянской области к середине марта определились с подрядчиками для капремонта всех объектов по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД) в 2021 году, сообщили в региональном управлении автодорог.

В общей сложности в 2021 году в Брянской области по нацпроекту будет отремонтировано 44 объекта общей протяженностью 73,272 км. Для этого предусмотрено более 2 млрд рублей из бюджетов различных уровней, уточнили в ведомстве.

В частности, в этом году в рамках нацпроекта продолжится ремонт дорог регионального значения: «Брянск – Дятьково – граница Калужской области в Брянском и Дятьковском районах»; «Ковшовка – станция Свень» и «Брянск-Смоленск» — Теменичи» в Брянском районе; «Дятьково — Любохна» в Дятьковском районе.

Кроме того, по дорожному нацпроекту отремонтируют дорогу «Трубчевск-Погар» в Трубчевском и Погарском районах, «Комаричи-Севск» в Комаричском районе, «Суземка-Трубчевск» — Белая Березка» в Трубчевском районе, «Суземка-Трубчевск» в Трубчевском и Суземском районах, «Брянск-Смоленск» — Жирятино в Брянском и Жирятинском районах.

Как сообщалось ранее, в Брянске по нацпроекту планируется провести капитальный ремонт на 28-ми объектах.

В управлении отметили, что нацпроектные дороги — лишь часть от планируемых к ремонту объектов. Всего в Брянской области в 2021 году по различным программам планируется отремонтировать более 440 км автодорог, на это из различных источников будет выделено более 7 млрд рублей. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также