В Брянской области «КамАЗ»-большегруз протаранил тепловоз

Версия для печати Версия для печати
    0
18 марта 16:01 Происшествия
В Брянской области «КамАЗ»-большегруз протаранил тепловоз

Дорожно-транспортное происшествие — столкновение большегруза с тепловозом — произошло на железнодорожном переезде между Меленском и Стародубом днём в четверг, 18 марта. Тяжёлые травмы получил водитель большегруза, сообщает региональная Госавтоинспекция.

Информация о ДТП поступила в 12.53 — само столкновение произошло около 12.30 на железнодорожном переезде 31 км региональной дороги “Унеча-Погар” в Стародубском районе вблизи деревни Басихин.

«По предварительной информации, 47-летний водитель автомобиля «КамАЗ», двигаясь со стороны с.Меленск в сторону г. Стародуба, при проезде регулируемого железнодорожного переезда, не убедился в отсутствии приближающегося поезда и допустил столкновение с тепловозом», — сообщает дорожная полиция.

В Брянской области «КамАЗ»-большегруз протаранил тепловоз

Водитель «КамАЗа» с тяжёлыми травмами госпитализирован. Сотрудниками полиции установлено, что железнодорожный светофор исправен и функционирует в штатном режиме. Предварительной причиной ДТП является игнорирование водителем «КамАЗа» запрещающего сигнала светофора. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также