Брянский губернатор единственным в стране получил доклад про взаимодествие гражданского общества с собой

Версия для печати Версия для печати
    0
20 марта 09:13 Власть
Брянский губернатор единственным в стране получил доклад про взаимодествие гражданского общества с собой

Ежегодный «Доклад о состоянии гражданского общества в Брянской области» вручён губернатору Александру Богомазу председателем региональной общественной палаты Валерием Родомановым. Доклад вышел под общей редакцией председателя научно-консультативного совета при палате, директора Брянского филиала РАНХиГС Сергея Шачнева, сообщили в вузе.

В структуре документа выделяется пункт 3.3. «Социальные инициативы Губернатора Брянской области как результат взаимодействия с гражданским обществом». Проработку этого направления курирует лично Александр Богомаз. По словам г-на Шачнева, «ни в одном субъекте страны в практиках отчетов Общественных палат нет такого направления взаимодействия с главой региона».

Всего же в документе – 88 страниц, сгруппированных а три раздела — «Институты общественного контроля в системе формирования задач социально-экономического развития региона», «Институты гражданского общества в Брянской области и их роль в решении социально-экономических и гуманитарных задач в регионе», «Гражданское общество во взаимодействии с органами власти в Брянской области». При подготовке доклада используются не только наработки Общественной палаты региона, но и широкий спектр аналитических материалов, предоставленных органами власти. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также