В Брянске дорожная полиция остановила молдавскую фуру, едущую по встречной

Версия для печати Версия для печати
    0
23 марта 09:01 Происшествия
В Брянске дорожная полиция остановила молдавскую фуру, едущую по встречной

Большегруз Volvo, который ехал по встречной полосе перегороженного разделителем Московского проспекта, был остановлен сотрудниками дорожной полиции в Брянске во второй половине дня в понедельник, 22 марта. Об этом сообщили в городском отделе ГИБДД.

«В районе Мясокомбината был остановлен грузовой автомобиль под управлением 50-летнего жителя республики Молдова, который осуществлял движение по полосе, предназначенной для встречного движения транспортных средств. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался», – говорится в сообщении дорожной полиции.

Каким образом большегруз оказался на встречке, не разъясняется (возможно, не сориентировался при левом повороте с улицы Соборной от «Совтрансавто»).

В отношении водителя составлены протоколы по ст. 12.26 ч.1 КоАП РФ (отказ от прохождения медицинского освидетельствования) и ст. 12.15 ч.4 КоАП РФ (выезд на полосу, предназначенную для встречного движения). Водитель вечером того же дня доставлен в суд. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также