В Брянске – очередная волна выбрасывания новогодних ёлок

Версия для печати Версия для печати
    0
27 марта 14:25 Events
В Брянске – очередная волна выбрасывания новогодних ёлок

Сразу несколько «доживших» до конца марта, но наконец-то выброшенных новогодних ёлок обнаружили очевидцы в разных районах Брянска в один день, 25 марта. На сайте «Брянский ворчун» было торжественно объявлено о «последней» ёлке в мусорном контейнере на Чермете в Советском районе. Корреспондент «Брянск.Ньюс» обнаружил такое же выброшенное новогоднее дерево в Бежицком районе – в микрорайоне на переулке Брянский (на фото).

Комментаторов таких новостей всегда восхищает, что после Нового года прошло почти три месяца, а кто-то ещё только выбросил символ праздника. Вообще, жители Брянска начинают выкидывать ёлки уже 1 января. Последние ёлки, как правило выбрасываются в мае. Хотя есть и уникальные рекордсмены.

Известный в Брянске журналист и видеооператор Сергей Лядских 14 декабря прошлого года опубликовал на своей странице в Facebook фото абсолютно жёлтой ёлки с подписью: «Ну вот и настало время наконец-то выкинуть новогоднюю ёлку. На подоконнике она появилась ровно год назад. И ровно год своей красотой радовала посетителей той самой комнаты). Спасибо тебе, родная, но настал черед ёлки новой))». Так что, 25 марта – не предел. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также