Международные рейсы с 1 апреля будут осуществляться еще из 13 городов России

Версия для печати Версия для печати
    0
28 марта 09:41 Транспорт
Международные рейсы с 1 апреля будут осуществляться еще из 13 городов России

С четверга, 1 апреля, еще из 13 аэропортов возобновляются международные пассажирские авиаперелёты из России. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

Оперштаб принял решение возобновить перелеты в другие страны из международных аэропортов Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска с учётом необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических требований.

Согласно сообщению, также будет увеличено число авиаперелётов с Арменией, Азербайджаном, Египтом, ОАЭ по одному рейсу в неделю на взаимной основе из международных аэропортов РФ. Однако это не касается Москвы и Санкт-Петербурга, решения по которым были приняты ранее, уточнили в оперштабе.

Напомним, с 27 марта прошлого года российская сторона прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими государствами из-за пандемии коронавируса. Исключением стали вывозные, грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы. С августа прошлого года РФ начала постепенно возобновлять международные авиаперелёты. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также