«Я не хочу продолжать работу с брянским «Динамо» – Перевертайло

Версия для печати Версия для печати
    0
30 марта 09:02 Футбол
«Я не хочу продолжать работу с брянским «Динамо» – Перевертайло

Общее собрание ФК «Динамо-Брянск» с участием областного руководства, на котором будет принято решение, продолжит ли главный тренер Евгений Перевертайло работу с командой, соcтоится во вторник, 30 марта, сообщает SportBox.Ru. Сам 65-летний специалист уже сообщил исполнительному директору клуба Сергею Фельдману о намерении покинуть «Динамо».

Главный тренер брянского «Динамо» Евгений Перевертайло, назначенный на эту должность в феврале после отстранения КДК РФС прежнего наставника Александра Горбачёва после коронавирусного скандала, фактически заявил о желании покинуть команду в интервью SportBox.Ru по итогам 33-го тура первенства ФНЛ после поражения от «Факела» (0:2).

«С командой я не прощался. Сказал, что за результат отвечает тренер, поэтому надо принять решение, что делать дальше. Я никому и ничего не должен. Что-то делаю, потому что этого хочу, а не потому, что кому-то обязан. Сейчас наступил такой момент, что я не хочу продолжать работу. Почему — факторов много. Выносить их не буду: есть корпоративная этика», — сказал г-н Перевертайло.

Он также прямо обвинил руководство клуба и региона в нежелании видеть брянское «Динамо» в первом дивизионе российского футбола.

«Посмотрите, «Шинник» провел большую трансформацию состава, Томск прилично изменился, а уж как «Акрон»! Все это связано с большими затратами, что отражает желание руководителей сохранить команды в ФНЛ. В этом их отличие от Брянска», — сказал специалист.

После поражения от «Факела» занимающее 21-е место в турнирной таблице «Динамо» фактически лишилось шансов сохранить прописку в ФНЛ. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также