Брянское «Динамо» ушло с предпоследнего места, победив занимающий последнее место «Шинник»

Версия для печати Версия для печати
    0
03 апреля 16:54 Футбол
Брянское «Динамо» ушло с предпоследнего места, победив занимающий последнее место «Шинник»

Первую с момента возобновления первенства Олимп-ФНЛ в 2021 году одержало брянское «Динамо». В Ярославле бело-голубые минимально обыграли местный «Шинник» со счётом 1:0. До этого на счету динамовцев – ничья и шесть поражений подряд.

Олимп-Первенство ФНЛ 2020-2021, 34-й тур

«Шинник» (Ярославль) – «Динамо-Брянск» – 0:1 (0:1)
Гол: Васильев, 44

«Шинник»: Матюша, Бетюжнов, Козубаев, Покидышев, Поляков, Зинков (Самсонов, 55), Каретник (Азявин, 81), Игнатенко (Гонгапшев, 61), Самойлов (Игнатович, 56), Голуб (Сикоев, 55), Низамутдинов.
«Динамо-Брянск»: Кузнецов, Рухаиа, Васильев, Луппа, Дрогунов, Мараев, Муромский (Горозия, 82), Баранов, Пикатов (Агуреев, 71), Радченко, Данилин (Укомский, 89).

Предупреждения: Бетюжнов, 25, Поляков, 29, Козубаев, 85

3 апреля, Ярославль, стадион «Шинник»

Перед игрой команды находились рядом в турнирной таблице: «Динамо» занимало предпоследнее место, а хозяева поля – последнее. В начале сезона команды были готовы биться, как минимум, за высокие позиции во второй десятке, но футбольная судьба распорядилась по иному, подкинув командам испытание в виде COVID-19, двухнедельного карантина и технических поражений. Как итог – сплошные неудачи и призрачные шансы для обоих коллективов на сохранение места в ФНЛ.

В минувшем туре брянский коллектив уступил на своем поле воронежскому «Факелу» со счетом 0:2, а «Шинник» сумел удержать ничью на выезде в Омске.

В битве аутсайдеров удача улыбнулась динамовцам. Хотя в первом тайме команда была зажата – футболисты больше боялись допустить ошибку. Однако именно в первом тайме Максим Васильев сумел отправить ярославцам гол в раздевалку. Во втором тайме «Динамо» сыграло заметно лучше. И как всегда на высоте был в воротах Алексей Кузнецов.

Минимальная победа – и «Динамо» поднимается с 21-го на 20-е место. Следующая игра – дома 7 апреля с московским «Торпедо». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также