В Брянске «Динамо» проиграло «Торпедо» — по одному пенальти

Версия для печати Версия для печати
    0
07 апреля 19:55 Футбол
В Брянске «Динамо» проиграло «Торпедо» — по одному пенальти

Брянское «Динамо», стремящееся остаться в ФНЛ, проиграло дома — несмотря на знатную пиар-кампанию вокруг матча — московскому «Торпедо», стремящемуся в РПЛ. Игра в среду, 7 апеоя, завершилась со счётом 0:1, торпедовцы реализовали пенальти.

Олимп-Первенство ФНЛ 2020/21, 35-й тур

«Динамо-Брянск» – «Торпедо» (Москва) 0:1 (0:0)
Голы: Самсонов, 61 (пен.)

«Динамо-Брянск»: Кузнецов, Рухаиа, Луппа, Васильев, Дрогунов, Мараев (Чиркин, 83), Муромский (Укомский, 90), Пикатов, Баранов, Радченко, Дибиргаджиев (Данилин, 61).

«Торпедо»: Ботнарь, Самсонов, Евдокимов, Шоркин, Магаль, Дворецков, Нетфуллин, Рязанцев, Кравчук, Шкофлек (Лях, 69), Калмыков (Лебеденко, 83).

Предупреждения: Баранов, 89 – Самсонов, 43, Магаль, 89, Лях, 90+2

Брянск, стадион «Динамо».

После победы в прошлом туре над “Шинником” (1:0) динамовцы воспряли духом и с первых минут игры начали действовать активно и шли вперед. Соперничество наблюдалось и на трибунах между брянскими болельщиками и приехавшей группой поддержки торпедовских фанов. Первый тайм голов не принёс.

С началом второго тайма гости начали постепенно наращивать давление на ворота хозяев. Было несколько опасных моментов, завершившихся на 62-й минуте назначением формального пенальти – мяч попал в руку защитника. Самсонов, выступавший за брянское «Динамо» в 2008 году, переиграл Кузнецова и открыл счёт.

Оставшееся время соперники провели в основном в вязкой борьбе в центре поля с несколькими взаимными выпадами, которые, впрочем, ни к чему не привели.

Минимальная победа «Торпедо» – 1:0. Следующий матч бело-голубые проведут уже в это воскресенье на выезде в Жигулёвске. Соперником станет местный «Акрон». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также