Дом по улице Ромашина в Брянске отключён от газа из-за возможной утечки

Версия для печати Версия для печати
    0
15 апреля 13:00 ЖКХ
Дом по улице Ромашина в Брянске  отключён от газа из-за возможной утечки

Дом №27 по улице Ромашина в Брянске второй день остаётся отключённым от подачи бытового газа. Это связано с тем, что газовики и работники управляющей компании пытаются найти место утечки газа, сообщили в компании «Газпром газораспределение Брянск»

«<В доме> проводились плановые технические работы по обслуживанию газопровода общего пользования. По результатам проверки герметичности внутридомового газопровода было зафиксировано падение давления газа, что свидетельствует о наличии утечки газа. Однако из-за отсутствия ряда жителей в своих квартирах, несмотря на своевременно информирование о проведении работ, конкретная квартира, где она произошла, не была оперативно выявлена. До ликвидации аварийной ситуации подача топлива несет опасность для жизни и здоровья людей. В настоящий момент специалисты газовой службы совместно с УК ведут регламентные работы по обнаружению места утечки газа», — говорится в официальном комментарии газовой компании.

После обнаружения места протечки подача газа будет восстановлена. Газовики просят жителей дома с пониманием отнестись к этой ситуации. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также