Юным брянским художникам предложили нарисовать «Мир без войны»

Версия для печати Версия для печати
    0
Юным брянским художникам предложили нарисовать «Мир без войны»

Красногорский филиал Музея Победы в преддверии 9 мая запустил конкурс рисунков «Мир без войны». Дошкольникам и ученикам младших классов музей предложил нарисовать мир, ради которого их прадедушки и прабабушки сражались на войне. Дети могут изобразить и первые мирные дни, и наше время, и даже свои мечты о будущем, отметили организаторы.

«Конкурс проводится уже четвертый раз. В прошлом году юные художники из разных регионов России прислали более 400 замечательных работ. В этом году мы также ждем душевных, ярких и самостоятельных рисунков», — рассказала заведующая Красногорским филиалом Музея Победы Маргарита Иващенко.

На конкурс принимаются работы, выполненные в любой художественной технике, а также с использованием различных средств рисования (карандаш, гуашь, акварель, мелки, пастель, фломастеры и т.д.) без использования компьютерных программ для графического моделирования и дизайна. Возраст участников — от 4 до 11 лет.

Фотографии или сканы рисунков необходимо отправить до 2 мая на почту mmna@cmvov.ru. 10 мая жюри конкурса назовет лучших авторов. Награждение победителей пройдет 15 мая. С подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться здесь. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также