Брянское «Динамо» простилось с ФНЛ поражением от «Оренбурга»

Версия для печати Версия для печати
    0
15 мая 15:54 Футбол
Брянское «Динамо» простилось с ФНЛ поражением от «Оренбурга»

В заключительном матче сезона Олимп-ФНЛ брянские динамовцы в весёлом матче в Оренбурге уступили хозяевам поля – 2:3.

Олимп-Первенство ФНЛ 2020/21, 42-й тур

«Оренбург» – «Динамо-Брянск» – 3:2 (1:0)

«Оренбург»: Гошев, Козлов, Мамин, Эктов, Палиенко (Бреев, 70), Ткачук, Нойок (Болотов, 87), Капленко, Прудников (Масловский, 66), Козлов (Скворцов, 87), Воробьев (Воробьев, 64)
«Динамо-Брянск»: Кузнецов, Сапаев, Васильев, Луппа, Пикатов, Рухаиа, Баранов (Сорокин, 80), Чиркин (Горозия, 72), Дрогунов, Муромский (Агуреев, 46 – Новиков, 78), Радченко

Голы: Козлов, 7 – Капленко, 47 – Чиркин, 53 – Скворцов, 89 (п) – Дрогунов, 90+
Предупреждения: Рухаиа, 17 – Васильев, 42, Козлов, 90+
Удаления: Васильев, 84

Оренбург, стадион «Газовик», 15 мая.

Команды, встречавшиеся в Оренбурге в финальном матче сезона, занимали прямо противоположные места в турнирной таблице: хозяева уверенное шли на втором месте, гости столь же уверенно вылетают из ФНЛ с 20-го места. Тем не менее, игра шла вовсе не в одни ворота – матч получился боевым.

Уже в дебюте встречи воспитанник брянского футбола Андрей Козлов вывел хозяев вперёд. В начале второго тайме Капленко увеличил преимущество. А спустя всего шесть минут Чиркин один мяч отквитал.

В самом конце встречи вратарь Кузнецов ошибся в борьбе за мяч на втором этаже со Скворцовым. Судья указал на точку, одиннадцатиметровый хладнокровно реализовал сам пострадавший – 3:1.

Однако, последнее слово осталось за динамовцами. Уже в добавленное время Дрогунов убежал на рандеву с голкипером «Оренбурга» и точным ударом в дальний угол ворот установил окончательный счет в мачте – 3:2.

По итогам турнира подопечные Евгения Перевертайло набрали 32 очка и заняли 20-е место в турнирной таблице. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также