«Площадь дома не является критерием для подключения» – «Газпром межрегионгаз»

Версия для печати Версия для печати
    0
25 мая 19:58 ЖКХ
«Площадь дома не является критерием для подключения» – «Газпром межрегионгаз»

В связи с появившимися в ряде средств массовой информации интерпретациями в отношении утвержденной правительством РФ дорожной карты газификации и газоснабжения РФ компания «Газпром межрегионгаз Брянск» обращает внимание на официальный комментарий ООО “Газпром межрегионгаз”, опубликованный 7 мая текущего года:

«Поручения Президента Российской Федерации В.В.Путина по итогам Послания Федеральному собранию предусматривают обеспечение до 2023 года в газифицированных населенных пунктах без привлечения средств населения подводку газа до границ негазифицированных домовладений, расположенных вблизи от внутрипоселковых газопроводов, в случае наличия соответствующей заявки.

Второй пункт дорожной карты определил критерии такого подключения – это земельные участки, расположенные на расстоянии не более 200 метров от существующих газопроводов, в которых есть достаточная пропускная способность для подключения, а также мощность газоиспользующего оборудования не превышает 7 кубических метров в час.

В среднем, мощности газоиспользующего оборудования в 7 кубометров максимального почасового расхода достаточно для газоснабжения дома площадью в 300 квадратных метров, то есть отопления, пищеприготовления и горячего водоснабжения. Однако площадь дома не является критерием для подключения». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также