В Брянской области завершена газификация двух свиноводческих комплексов

Версия для печати Версия для печати
    0
02 июня 09:09 Агропром
В Брянской области завершена газификация двух свиноводческих комплексов

Компания «Газпром газораспределение Брянск» газифицировала два крупных свиноводческих комплекса агрохолдинга «Мираторг» в Брянской области. Как сообщили в компании, завершены работы по газификации свиноводческого комплекса №2 возле населенного пункта Подлесные Новоселки Севского района. Смонтировано 400 метров газопровода, выполнены три прокола под дорогой, установлен газораспределительный шкаф с электрообогревом. В стадии завершения и строительно-монтажные работы по газификации свиноводческого комплекса возле населённого пункта Копылин в Трубчевском районе.

Газификация обеспечит развитие инфраструктуры производства и позволит создать 80 рабочих мест для сельских жителей.

«В 2021 году нам предстоит газифицировать еще четыре свиноводческих комплекса в Климовском районе, а также нескольких других объектов агропромышленного кластера Брянской области», — сказала заместитель генерального директора по строительству АО «Газпром газораспределение Брянск» Ольга Прокофьева.

В 2020 году «Газпром газораспределение Брянск» газифицировал для «Мираторга» две птицеводческие фермы в Выгоничском районе, две фермы с пастбищным содержанием крупного рогатого скота в Севском и Суземском районах и другие производственные объекты. Также была произведена реконструкция газоснабжения завода по производству мяса птицы, расположенного вблизи населенного пункта Хмелёво Выгоничского района. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также