Дочь за отца: домашнее насилие в семье Навальных

Версия для печати Версия для печати
    0
03 июня 18:56 Персонаж
Дочь за отца: домашнее насилие в семье Навальных

Дочь оппозиционера Алексея Навального Дарья 7 июня выступит в Женеве на форуме по правам человека, где получит премию «мужества» за отца. Но на этом форуме не будет ни слова о домашней тирании в семье Навальных и эмоциональном насилии (абьюзивных отношениях) – модной нынче на Западе теме. ВЫ не понимаете, это – другое.

Дети в семье Навальных стали заложниками амбиций “тирана-Алексея и странной женщины – Юлии”. Эти слова не придуманы, так о своих родителях писала Даша Навальная. Самым сокровенным она делилась со своей “девушкой”.

Родители “орут друг на друга”, называют Дашу – самое безобидное – “тупой сукой”, вскрывают ножом двери. Всё это есть в переписках. Она писала, что ей жалко Захара (брата) – у него не такая крепкая психика.

Авторитарный стиль, от которого тихо офигевали многие сторонники главы ФБК, в полную силу проявлялся за закрытыми дверями московской квартиры. В ответ на прессинг Дарья подсела на наркотики, увлеклась нетрадиционными сексуальными практиками. Ещё в школе у Даши начались серьёзные психологические проблемы.

До поры до времени маме и папе было все равно. Они делали красивые, лживые фото. Даша вспоминала, что единственные спокойные дни были, когда Алексея увозили в СИЗО. Ещё раз! Дочь радовалась тому, что её отца сажали в кутузку.

После того, как появилась опасность, что выходки Даши могут скомпрометировать её отца, Навальный (по совету друзей) принял решение отправить дочь подальше из Москвы. Так в жизни Даши появился Стэнфорд (Навальный лично решал этот вопрос через профессора университета Фрэнсиса Фукуяму на Немцовском форуме). Ну а “подругу” отправили в Нидерланды.

Такие дела. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также