Редакция «Брянск.Ньюс» приняла участие в фестивале «Вместе Медиа» в номинации «Новость»

Версия для печати Версия для печати
    0
05 июня 09:39 Медиа
Редакция «Брянск.Ньюс» приняла участие в  фестивале «Вместе Медиа» в номинации «Новость»

Интернет-ресурс «Брянск.Ньюс» стал участником Всероссийского конкурса лучших редакций «Вместе Медиа. Онлайн» в номинации «Новость». В шорт-лист конкурса из 12 позиций попал материал «Брянская «вечная лужа» утекает с улицы Медведева и размыла улицу Молодой Гвардии. Городские власти обещают когда-нибудь ямочный ремонт»

Разбор материалов-номинантов и церемония награждения победителей конкурса для региональных СМИ «Вместе медиа. Онлайн» в ЦФО прошли в Москве 3 и 4 июня.

В номинации «Новость» по результатам голосования экспертов-членов жюри и самих номинантов (за свою новость каждый участник ставил 0 баллов) первые три места заняла межрегиональная редакция «7х7»:

1 место – «7х7», Тамбов («Пенсионеру из Тамбова за день собрали полмиллиона на оплату штрафа за участие в акции в поддержку Навального»)

2 место – «7х7», Курск («В Курске экс-главврач госпиталя, несогласный с открытием ковидного стационара, подал в суд на комитет здравоохранения»)

3 место – «7х7», Рязань («Следком счел обоснованным применение силы к 70-летнему рязанскому правозащитнику Александру Бехтольду»).

В этом сезоне из всех восьми федеральных округов было подано более 1500 работ более чем от 400 редакций из 120 городов. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также