Брянский паралимпиец завоевал вторую медаль чемпионата Европы

Версия для печати Версия для печати
    1
Брянский паралимпиец завоевал вторую медаль чемпионата Европы

Спортсмен из Брянска Артём Калашян завоевал свою вторую медаль на чемпионате Европы по лёгкой атлетике Международного паралимпийского комитета, который завершился в польском городе Быдгощь. В последний соревновательный день он стал бронзовым призёром на дистанции 200 м в классе Т35, сообщили в региональном Центре спортивной подготовки.

Ранее у брянского паралимпийца случилось обидное серебро на дистанции 100 м — нижегородский спортсмен Дмитрий Сафронов опередил его всего на 0,003 секунды.

Соревнования проходили с 1 по 5 июня. В них приняли участие более 650 спортсменов из 44 стран. Сборная команда России выиграла медальный зачет соревнований, завоевав 74 награды – 31 золотую, 25 серебряных и 18 бронзовых.

На счету брянских паралимпийцев — четыре медали: одна золотая, одна серебряная и две бронзовых. #bryakingnews


Пишет ? Украинский паралимпиец Игорь Цветов, который, получив... | Голос Правди / Голос Правды (EU) | 3 Сен 2021 22:20
[…] Украинский паралимпиец Игорь Цветов, который, получив серебро, отказался фотографироваться с российскими спортсменами… вполне спокойно фотографировался с ними же пару месяцев назад! На чемпионате Европы по лёгкой атлетике МПК в польском Быдгоще. Снимок есть на сайте брянского СМИ. […]

Обсуждение ( 1 комментарий )

Читайте также