«Bellator выясняет причины отказа мне в американской визе» – Виталий Минаков

Версия для печати Версия для печати
    0
«Bellator выясняет причины отказа мне в американской визе» – Виталий Минаков

Российский боец смешанного стиля, уроженец Брянска Виталий Минаков заявил, что у него пока нет понимания, продолжится ли его карьера, а также объяснил, почему не будет выступать в России в интервью каналу Александра Лютикова.

«Почти два года пытаемся восстановить визу. Сейчас Bellator выясняет причины отказа. Не знаю, в каком статусе все находится. Осенью планируются европейские турниры, может быть, даже в России. Начинаю потихоньку шевелиться. У меня еще четыре боя по контракту с Bellator. Контракт хороший, меня все устраивает. Хочется его отработать, тем более появляется интересная оппозиция. Но сейчас нет понимания, продолжится моя карьера, или она закончилась», — сказал Минаков.

В последнем бою 24 апреля 2019 года Минаков нокаутировал в первом раунде Тимоти Джонсона. Всего на счету Минакова 22 победы и одно поражение. При этом, по словам бойца, российские организации не смогут предложить ему приемлемый контракт.

«В России не предложат приемлемых условий. Раньше в России я зарабатывал больше, чем в Bellator. Меня устраивали условия, которые были в Fight Nights. Сейчас организации ужались, сократили затраты и дали возможность выступать начинающим… За гонорар, который платят в Bellator, я бы вышел. Хотел бы выступать четыре-пять раз в год. Два боя за год – это мало. Сложно найти мотивацию сидеть в зале», — объяснил Минаков. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также