В Брянске возобновили ежедневные рейды по «безмасочникам»

Версия для печати Версия для печати
    0
18 июня 12:27 Город
В Брянске возобновили ежедневные рейды по «безмасочникам»

В Брянске на волне подъема заболеваемости COVID-19 и ужесточения коронавиурсных ограничений возобновились ежедневные рейды по проверке соблюдения масочного режима. Накануне, 17 июня, межведомственная комиссия обследовала крупные торговые сети и предприятия города, сообщили в горадминистрации.

Было обследовано в общей сложности 66 предприятий: магазины, кафе, салоны красоты, торговые центры. Проверяющие обращали внимание на наличие масок у покупателей и продавцов, наличие антисептиков и социальной разметки, дезинфекцию корзин и тележек, информирование посетителей. По итогам проверок выписано семь протоколов по ст. 20.6.1. КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения».

Нарушений не выявили только в Бежице, в Володарском районе проштрафились покупатели магазинов «Магнит» (ул. Тельмана, 66/3) и «Калита» (ул. Тельмана, 66/5), в Фокинском — продавец павильона «Сухофрукты» (ул. Котовского, 8). В Советском районе протоколы о нарушениях получили продавцы отдела «Ситилинк» ТЦ «Соловьи», магазина «Домос» (ул. Советская, 110) и отдела «Сувениры» в ТЦ «Аэропарк».

Продолжаются и проверки на транспорте. К примеру, днём ранее, 16 июня, транспортные чиновники вместе с ГИБДД обследовали автобусы и маршрутки на остановке «Автовокзал». В ходе рейда было выявлено три человека, на которых составили административные протоколы за нарушение масочного режима. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также