Стародубский философ на «Прямой линии» с Владимиром Путиным: есть ли у президента неисполнимые мечты?

Версия для печати Версия для печати
    0
30 июня 13:42 Власть
Стародубский философ на «Прямой линии»  с Владимиром Путиным: есть ли у президента неисполнимые мечты?

Вопрос с родины брянского губернатора — из Стародуба — поступил президенту России Владимиру Путину на ежегодную прямую линию с жителями России, которую глава государства проводит в среду, 30 июня.

Александр Исмаилов спросил президента России Владимира Путина о том, есть ли у него мечты, которые не могут быть исполнены. На вопрос стародубского посконного философа глава государства не менее философски ответил, что не может быть такого состояния, когда человеку не о чем мечтать, и надеяться на лучшее

«Все мы должны думать о лучшем, надеяться на лучшее. И это не может не быть связано с мечтой. Надеюсь, у вас тоже она есть, и у меня. Не может быть такого состояния, когда человеку не о чем мечтать, и надеяться на лучшее. Надо, мне кажется, настраивать себя на позитивный лад», — сказал Владимир Путин.

Президент также напомнил, что есть такое поверие: надо думать о хорошем, и тогда это хорошее обязательно материализуется.

Диалог далее:
– Будем надеяться, что все будет хорошо, и ковид уйдет, наконец, из нашей жизни.
– Нет, сам по себе не уйдет, прививаться надо.
– Обязательно прислушаемся к вашей рекомендации.

В Брянской области за прямой линией с президентом, как сообщили в региональном оперштабе, напряжённо следят губернатор Александр Богомаз, председатель Брянской областной Думы Валентин Суббот, главный федеральный инспектор по Брянской области Андрей Дьячук, сенатор Российской Федерации Галина Солодун, руководители всех уровней власти. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также