Александр Богомаз сохранил своё место в пятом десятке федерального медиа-рейтинга

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
08 июля 13:09 Власть
Александр Богомаз сохранил своё место в пятом десятке федерального медиа-рейтинга

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в июньском медиарейтинге глав российских регионов, подготовленном подконтрольной ВТБ компанией «Медиалогия», сохранил свои позиции в пятом десятке — он на 45-м месте.

Российская исследовательская компания в области СМИ «Медиалогия» при составлении своих медиарейтингов ориентируется на ей же самой разработанный МедиаИндекс – «показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны».

«В отличие от индексов, основанных на простом подсчете количества упоминаний, МедиаИндекс позволяет оценить медиа-репутацию объекта с учётом качественных показателей», — говорится в аннотации к рейтингу.

Александр Богомаз большую часть прошлого года находился в этом рейтинге в пятом-шестом десятке. В апреле он поднялся на 54-е место, по итогам мая совершил рыков вверх сразу на 10 позиций на 44-е место, а в июне сохранил завоёванное, немного отступив на 45-е место.

МедиаИндекс Александра Богомаза в июне — 22 936,1. За месяц он был упомянут в СМИ по делу и со значением 7 606 раз. Этому поспособствовали выборные активности главы региона — на XX съезде «Единой России» он возглавил региональную группу кандидатов партии на выборах в Госдуму.

Среди глав регионов ЦФО он остался на девятом месте из 18. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также