В брянское «Динамо» пришли новый старший тренер и новый администратор команды

Версия для печати Версия для печати
    0
09 июля 11:34 Футбол
В брянское «Динамо» пришли новый старший тренер и новый администратор команды

Двое новых сотрудников пополнили штаб брянского футбольного «Динамо» в начале июля. На должность старшего тренера команды назначен Александр Димидко, а новым администратором команды стал Максим Чепило. Информация об этом появилась в официальном аккаунте клуба.

Александр Димидко (на фото) известен брянским болельщикам по выступлениям за «Динамо». В 2010-2012 годах он выступал за клуб на позициях центрального защитника и опорного полузащитника, провёл 56 матчей, в которых забил 6 голов.

После брянского «Динамо» выступал за «Томь», «Мордовию», тульский «Арсенал». Возвращался в родной хабаровский «СКА» (г-н Димидко – уроженец Хабаровска, в нём и начинал свой путь игрока), вместе с которым вышел в премьер-лигу. Его последними клубами были московские «Химки» и «Арарат». За карьеру игрока Александр провёл 415 матчей, в которых забил 48 голов. В 2019 году он начал свою карьеру тренера. Почти два года провёл в Хабаровске, а затем входил в тренерский штаб московской «Родины».

Максим Чепило с детских лет он занимался разными видами спорта, получил два образования – спортивное и техническое. С 2008 по 2016 годы служил по контракту в морской пехоте в городе Севастополе. На протяжении нескольких лет выступает за различные любительские футбольные команды в областных турнирах. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также