Илья Иванюк сообщил, что у него нет травм

Версия для печати Версия для печати
    0
Илья Иванюк сообщил, что у него нет травм

Российский легкоатлет, прыгун в высоту Илья Иванюк, включённый в состав сборной России на поездку на Олимпиаду в Токио, рассказал, почему принял решение не продолжать соревноваться на шестом этапе Бриллиантовой лиги в Монако.

Напомним, представляющий Брянскую область Илья Иванюк вместе с товарище по сборной Михаилом Акименко начали соревнования в Монако очень хорошо, но затем у Ильи что-то не заладилось на высоте 2.25, которую он взял с третьей попытки, следующую высоту пропустил, а затем принял решение не продолжать прыгать дальше.

«Хочу сразу всех успокоить, что у меня все хорошо. Просто мне сложно дался перелет из Секешфехервара. Эти два старта были совсем рядом, а в дороге мы были с 8 утра до 11 вечера и, возможно, я не сумел быстро восстановиться… Но в любом случае я бодрился и думал, что все будет хорошо. Размялся нормально, но выйдя в сектор понял, что так легко, как на предыдущих стартах не будет. Высота 2.25 отняла у меня довольно много сил… Взвесил все за и против и решил оставить силы для Токио. Решил себя поберечь, потому что не прыгалось, а выдавливать из себя результаты на таких больших высотах перед главным стартом сезона мне показалось не совсем правильным», — объяснил Илья Иванюк. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также