В Брянске фрезеруют улицу Димитрова и доделывают тротуары

Версия для печати Версия для печати
    0
14 июля 14:27 Дороги
В Брянске фрезеруют улицу Димитрова и доделывают тротуары

В Брянске сегодня, 14 июля, приступили к фрезерованию улицы Димитрова в Володарском районе, на участке от улицы Никитина до дома №65, сообщили в горадминистрации. Накануне здесь завершили подготовительные работы, отметили контрольные точки и высотные отметки.

Протяженность ремонтируемой части улицы Димитрова составляет более 1,4 км. На объекте работает ООО «Водоканал Дубровский». Кроме проезжей части, сейчас там полным ходом идёт ремонт тротуаров: и асфальтированных, и плиточных. По информации подрядчика, эти работы планируется завершить к концу недели.

Кроме того, на улице появились новые заездные карманы для общественного транспорта. Раньше он останавливался для высадки и посадки пассажиров в правой полосе, теперь для этого будут специально оборудованные площадки.

Напомним, на Димитрова, как и на улице Пушкина, будет построена ливневая канализация. Ее проложат в районе улицы Клары Цеткин и переулка Волгоградского. К этим работам приступят после фрезерования.

Как и на всех ремонтируемых дорогах, на Димитрова установят новое светодиодное освещение, обновят транспортную инфраструктуру — разметку, дорожные знаки, светофоры. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также