Брянский штаб ОНФ предлагает расширить дорогу у Антоновского кладбища

Версия для печати Версия для печати
    0
14 июля 11:25 Дороги
Брянский штаб ОНФ предлагает расширить дорогу у Антоновского кладбища

Расширить две региональные дороги, проложенные в черте Брянска на дятьковском направлении, предложили региональному управлению автодорог местные эксперты тематической площадки ОНФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Речь идёт о Северо-Западном обходе Брянска — в отличие от остальной объездной дороги, этот участок находится в региональном, а не в федеральном ведении, а также об участке дороги «Брянск-Дятьково-граница с Калужской областью», проходящем вдоль Чайковичей и Антоновского кладбища (на фото).

«Неудобства автомобилистам доставляет поворот на улицу Дубровскую на въезде в Брянск со стороны Дятьково. Дорога двухполосная – по одной полосе в каждом направлении. И если кому-либо из водителей нужно свернуть, то все, кто едет за ним, вынуждены ждать, пока он пропустит встречный поток. Многие объезжают образовавшийся затор по обочине. Поэтому общественники предлагают на этом повороте построить еще одну полосу длиной около 60 метров, чтобы не создавалось заторов», — говорится в сообщении пресс-службы регионального штаба ОНФ. Улица Дубровская – это поворот с дятьковской трассы в Чайковичи.

Расширение Северо-Западного обхода, по мнению общественников, также будет способствовать развитию брянской агломерации, тем более, что к 2025 году «федеральную часть» обхода Брянска уже запланировано сделать четырёхполосной. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также