В Брянске пьяный сын, «играясь машинкой» матери, раскурочил авто и собрал букет штрафов

Версия для печати Версия для печати
    0
20 июля 12:26 Происшествия
В Брянске пьяный сын, «играясь машинкой» матери, раскурочил авто и собрал букет штрафов

В Брянске сотрудники ДПС задержали пьяного 19-летнего парня, который пытался «кататься» на Hyundai Elantra без прав. Водитель попытался скрыться от полиции и, уходя от преследования, въехал в электроопору. Как выяснилось, автомобиль он втихую позаимствовал у матери, рассказали в региональном УМВД.

По данным ведомства, инцидент произошел в субботу, 17 июля, около 11 часов вечера в поселке Бежичи. Наряд ДПС обратил внимание на Hyundai Elantra, манера управления которым вызвала сомнение в трезвости водителя. Автомобиль буквально «вилял» по проезжей части из стороны в сторону. Неоднократные требования полиции об остановке водитель игнорировал и только наращивал скорость. Погоня окончилась на улице Островского в районе дома 24: водитель не справился с управлением и въехал в опору.

В процессе разбирательства выяснилось, что 19-летний водитель автомобиля водительского удостоверения не имеет. Взял без разрешения автомобиль, который принадлежит его матери. Сотрудники ДПС щедро выписали незадачливому «водиле» целый букет штрафов:
– ч.2 ст. 12.25 КоАП РФ (Невыполнение требования об остановке транспортного средства),
– ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления),
– ч.1 ст.12.14 КоАП РФ (Невыполнение требования ПДД подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой),
– 2 административных материала по ч.4 ст.12.15 КоАП РФ (Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения),
– ст.12.33 КоАП РФ (Повреждение дорожных сооружений). #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также