Россия с августа возобновляет рейсы на курорты Египта. И ещё в несколько стран

Версия для печати Версия для печати
    0
25 июля 11:48 Транспорт
Россия с августа возобновляет рейсы на курорты Египта. И ещё в несколько стран

Начиная с августа будут возобновлены рейсы из Москвы на курорты Египта, а также удвоено количество рейсов в Белоруссию и еще несколько стран, также увеличится количество рейсов из других городов России в Минск, сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией.

«С 9 августа будет увеличено количество рейсов в Египет по маршрутам Москва — Хургада и Москва — Шарм-эш-Шейх с частотой пять рейсов в неделю на каждом маршруте», — заявили в оперштабе.

При этом решение о возможном увеличении количества рейсов будет приниматься по итогам визита российской делегации в Египет.

Кроме того, с 9 августа будет возобновлено авиасообщение с Молдавией, Бахрейном и Доминиканой, увеличено количество рейсов в Сирию. В столицу Белоруссии увеличение количества рейсов произойдет раньше.

«Оперативным штабом принято решение об увеличении с 1 августа 2021 г. количества регулярных рейсов на взаимной основе в Республику Беларусь по маршрутам Москва — Минск с 10 до 20 рейсов в неделю, Сочи — Минск и Краснодар — Минск с частотой 3 рейса в неделю на каждом маршруте», — указано в сообщении.

А с субботы, 24 июля, официально возобновляется авиасообщение с Францией и Чехией на взаимной основе.

На французском направлении с 24 июля будут открыты восемь рейсов из Москвы — по четыре рейса Москва — Париж, Москва — Ницца. Еще четыре — из Санкт-Петербурга, оттуда также можно попасть в Париж и Ниццу.

В Прагу самолёты будут летать только из российской столицы, также четыре раза в неделю.

Также будет увеличено число рейсов в Венгрию, Грецию, Ливан, Хорватию и Эфиопию. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также