Брянское «Динамо» наиграло в Калуге на «сухую» ничью

Версия для печати Версия для печати
    0
25 июля 09:41 Футбол
Брянское «Динамо» наиграло в Калуге на «сухую» ничью

В Калуге в матче второго тура Олимп-Первенства ФНЛ 2 дивизиона «Калуга» и брянское «Динамо» не выявили сильнейшего – итоговый счет 0:0.

Олимп-Первенство ФНЛ среди команд 2 дивизиона 2021/22

«Калуга» – «Динамо-Брянск» 0:0 (0:0)

«Калуга»: Бородько, Антипов, Дёмин, Дубровин, Чуринов (Храпов, 56), Бурдыкин, Басов (Баранов, 61), Романюк (Волгин, 61), Суханов, Семин, Яркин.
«Динамо-Брянск»: Сухорученко, Зенин, Васильев, Луппа, Дрогунов, Сорокин, Кашаев, Пикатов (Ефимчук, 70 (Алоян, 86), Гордеев (Новиков, 86), Молчанов (Фомичев, 66), Укомский (Пугачёв, 66).

Предупреждения: Романюк, 42, Чуринов, 47, Бурдыкин, 55, Дубровин, 76 – Зенин, 52 82, Укомский, 62
Удаления: Зенин, 82

Калуга, стадион «Анненки», 24 августа 2021 года.

Брянское «Динамо» проводило на выезде второй матч подряд. В первом туре первенства ФНЛ-2 динамовцы играли в Саратове, теперь – в Калуге. И брянская команда, и её соперники первые матчи проиграли с одинаковым счетом 0:1, поэтому каждому из соперников хотелось первой в сезоне официальной победы. А калужане, к тому же проводили первый домашний матч сезона.

Футболисты «Калуги», как хозяева, сразу завладели инициативой. Динамовцы отвечали контратаками, причём, чем ближе к перерыву, тем чаще. В равной борьбе начался и второй тайм — команды старались атакой отвечать на атаку. На 80-й минуте за вторую жёлтую карточку поле покинул динамовец Зенин, оставив партнёров в меньшинстве. Преимущество качнулось в сторону хозяев, но до голов дело не дошло — 0:0.

«Тяжёлый матч, боевая ничья», — резюмировала пресс-служба «Калуги». Главный тренер «Динамо» Александр Фомичёв подтвердил это на пресс-конференции, заявив, что обе команды на сегодняшний день находятся примерно на одном уровне и показали боевую игру.

«Что касается задач на сезон, то пока она единственная – попасть в первую шестерку по итогам первой части сезона 2021/22», — добавил г-н Фомичёв.

Следующий матч динамовцы проведут на своем поле (правда, без зрителей) 28 июля. В 1/128 финала Кубка России бело-голубые сыграют со «Смоленском». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также