В Брянске задержали «дёрганых» наркозакладчиков-гастролеров с 250 г героина

Версия для печати Версия для печати
    0
27 июля 13:11 Криминал
В Брянске задержали «дёрганых» наркозакладчиков-гастролеров с 250 г героина

В Брянске задержали двоих наркозакладчиков из ближнего зарубежья, рассказали в региональном УМВД. Парней выдало их поведение: судя по дёрганым движениям, покрасневшим глазам и бессвязной речи, они и сами были «под кайфом», так что не могли не привлечь внимание полиции.

Как выяснилось, 28-и и 30 летний мужчины приехали из Москвы «заниматься наркосбытом бесконтактным способом» (а, проще говоря, делать наркозакладки). В изъятых у них телефонах обнаружились фотографии с участками местности, где злоумышленники оставляли «товар». А в автомобиле полицейские нашли тайник со свертком, в котором было более 150 уже расфасованных «закладок». Еще четыре небольших свертка из фольги были в карманах задержанных. По данным экспертизы общий вес изъятого наркотика – героина – превысил 250 граммов.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере». Санкция статьи предусматривает от 10 до 20 лет лишения свободы. #bryakingnews


Фото: пресс-служба УМВД России по Брянской области



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также