В Брянске экс-сотрудник «обнёс» автосервис и прокутил деньги в Краснодарском крае

Версия для печати Версия для печати
    0
28 июля 15:24 Криминал
В Брянске экс-сотрудник «обнёс» автосервис и прокутил деньги в Краснодарском крае

В Брянске экс-сотрудник автосервиса обокрал родную контору на 300 тысяч рублей и почти полгода скрывался (и тратил деньги) в Краснодарском крае, рассказали в городском УМВД.

По данным ведомства, кража из автосервиса в Бежицком районе произошла ещё в конце февраля. Придя утром в офис, его владелец нашел сейф открытым — из него бесследно исчезло 300 тысяч рублей. Следов взлома обнаружено не было ни на входной двери, ни на сейфе.

В ходе розыска выяснилось, что к краже причастен бывший работник автосервиса, 56-летний уроженец Приморского края. У мужчины сохранились ключи от рабочих помещений, и он был в курсе, где лежит ключ от сейфа.

На поиски подозреваемого ушло почти пять месяцев. Оказалось, что после кражи мужчина уехал в Краснодарский край, где и жил в свое удовольствие, тратя чужие деньги. Выехав в служебную командировку, сотрудники уголовного розыска задержали его и этапировали в СИЗО.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предполагает до шести лет лишения свободы. #bryakingnews

Метки:


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также