Брянские депутаты согласовали Ольгу Астахову на должность замглавы горадминистрации по финансам

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
29 июля 14:57 Власть
Брянские депутаты согласовали Ольгу Астахову на должность замглавы горадминистрации по финансам

Финансист Ольга Астахова весьма оперативно — всего за полтора месяца — избавилась от приставки и. о. в должности заместителя главы Брянской горадминистрации — на состоявшейся накануне, 28 июля, сессии Брянского горсовета депутаты согласовали её кандидатуру на этот пост.

Напомним, экс-руководитель брянского управления федерального казначейства была представлена в новой, муниципальной должности в начале июня. Как сообщалось ранее, Астахова курирует финансовые вопросы, в ее ведении городское финуправление, комитет по экономике, отдел муниципального заказа и городское управление имущественных и земельных отношений.

Ольга Астахова родом из Новгородской области, в этом году ей исполняется 65 лет. Образование высшее, в 1981 году окончила Ленинградский финансово-экономический институт, в 2001 году прошла профессиональную переподготовку в Орловской региональной Академии госслужбы.

Работала на Новгородском телевизионном заводе (от оператора до старшего бухгалтера), в Ленинградской межобластной конторе «Ювелирторг» (старший бухгалтер), в 1981-1993 — главный бухгалтер Брянского сельскохозяйственного института, с 1993 года по 2021 год — в Управлении Федерального казначейства по Брянской области, прошла путь от главного бухгалтера до руководителя управления. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также