В брянской колонии строгого режима модернизировали выпуск мебели

Версия для печати Версия для печати
    0
29 июля 14:08 Экономика
В брянской колонии строгого режима модернизировали выпуск мебели

Брянская колония строгого режима №2 обзавелась новым фрезерным станком по дереву — оборудование установили на производственном участке по выпуску корпусной мебели, рассказали в региональном УФСИН. Там добавили, что станок закуплен в рамках федеральной программы «Развитие уголовно-исполнительной системы». Кроме стандартных операций на нём можно делать сложные узоры и декоративную резьбу.

Сейчас в колонии изготавливают школьные парты и стулья, письменные учительские и компьютерные столы, полки, а также мебель на заказ. Основными заказчиками продукции являются государственные, муниципальные, образовательные, детские учреждения, а также подразделения уголовно-исполнительной системы. В колонии имеется необходимая нормативно-техническая документация для изготовления более 40 видов мебели, отметили в ведомстве.

«Новый фрезерный станок позволит расширить номенклатуру выпускаемой мебели. Это будет способствовать созданию дополнительных рабочих мест для привлечения осужденных к оплачиваемому труду», — добавили в брянском УФСИН. #bryakingnews

В брянской колонии строгого режима модернизировали выпуск мебели



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также