Брянское «Динамо» разнесло вторую команду воронежского «Факела»

Версия для печати Версия для печати
    0
01 августа 19:04 Футбол
Брянское «Динамо» разнесло вторую команду воронежского «Факела»

В матче третьего тура первенства ФНЛ-2 – первого домашнего в этом турнире для брянского «Динамо» – бело-голубые разгромили 1 августа вторую команду воронежского «Факела» – 5:0.

Олимп-Первенство 2 дивизиона ФНЛ, 3-й тур

«Динамо-Брянск» – «Факел-М» 5:0 (2:0)
Голы: Кашаев, 13, Гордеев, 20, 75, Молчанов, 77, Дрогунов, 78 (пен.)

«Динамо-Брянск»: Сухорученко, Луппа, Васильев (к), Алоян, Дрогунов, Новиков (Сорокин, 79), Кашаев (Мараев, 65), Шанин (Ефимчук, 57), Гордеев (Новиков А., 70), Молчанов, Пугачев (Укомский, 46).
«Факел-М»: Кортнев, Бабенков Т. (Колевников, 81), Батищев, Чернавский (Шестаков, 65), Елагин (Поляков, 48), Кердод (Ковалевский, 80), Сафронов, Широких, Бабенков П., Неплюев, Федин (Стычко, 46).

Предупреждения: Пугачев, 25 – Батищев, 18, Елагин, 42, Стычко, 70, Широких, 80.

Брянск, стадион «Динамо», 1 августа.

Оба коллектива основательно обновились в межсезонье, поэтому синхронно выдали совершенно невыразительный старт. Перед воскресным матчем «Динамо» располагалось на восьмой позиции, а «Факел-2» – на последнем, 11-м месте. Одно существенное «но» – брянская команда в дух матчах набрало одно очко и пропустило только один гол. Футболисты из Воронежа довольно часто проваливаются в оборонительных рядах и перед игрой в Брянске имеют грустную разницу мячей 0-8. «Факел-М» дважды проиграл на своём поле командам с Дальнего Востока – 0:6 Владивостокскому «Динамо» и 0:2 «Сахалину».

Тенденция продолжилась и в первом для «Факела-2» гостевом матче. Воронежцы пропустили пять мячей, причём три из них – за три минуты с 75-й по 78-ю.

Следующий матч динамовцы проведут 7 августа на выезде в Белгороде. В рамках 4-го тура первенства ФНЛ-2 бело-голубые сыграют с местным «Салютом». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также