Любовь Соболь заранее планировала бегство из России

Версия для печати Версия для печати
    0
11 августа 18:04 Оппозиция
Любовь Соболь заранее планировала бегство из России

Ближайшая соратница Алексея Навального и юрист Фонда борьбы с коррупцией (признана в России иностранным агентом и экстремистской организацией) Любовь Соболь в минувшее воскресенье покинула Россию, вылетев утренним рейсом из Внуково в Стамбул.

При этом всего 5 дней назад Соболь была осуждена по так называемому “санитарному делу” на 1,5 года ограничения свободы, ей запрещён ряд определенных действий, а также покидать пределы Москвы и Московской области. Но, пока приговор не вступил в законную силу, она успела проскользнуть в «форточку».

Как стало известно, пламенная оппозиционерка осела в Литве. Что характерно — в июне в Литву перебрался ее любовник Аким Керимов, а месяц спустя – отец Эдуард Феденёв, затем и сама оппозиционерка – 7 августа рейсом через Стамбул. Следовательно, бегство было спланировано заранее.

Свою семилетнюю дочь оппозиционерка оставила мужу – специалисту по ритуальным услугам. Вернеее, бывшему мужу — сама Соболь утверждает, что покинула страну из-за развода. Впрочем, о том, что Соболь больше не живет с супругом говорили давно, а ее недавний секс-скандал со сливом видео в котором она изменяет законному супругу с одним из сотрудников ФБК, поставил крест на её политической карьере. Как утверждают знающие люди, Люба боится не скандала из-за измены мужу или преследований «кровавого режима» — сейчас расследуется дело о мошенничестве в ФБК на сотни миллионов рублей.

Как любят говорить в околонавальнистской тусовке — «Вы не понимаете, это – другое». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также