КДК РФС оставил в силе счёт матча между «Салютом» и брянским «Динамо». Но ошибку судьи исправил

Версия для печати Версия для печати
    0
13 августа 18:04 Футбол
КДК РФС оставил в силе счёт матча между «Салютом» и брянским «Динамо». Но ошибку судьи исправил

Ошибку главного судьи матча первенства ФНЛ-2 между белгородским «Салютом» и брянским «Динамо» исправил КДК РФС на заседании в минувшую среду.

Напомним, в матче 4-го тура в Белгороде судья Константин Юданов показал вторую жёлтую карточку игроку «бело-голубых» Артемию Укомскому, однако забыл удалить футболиста. «Динамо» выиграло со счётом 2:0, но в белгородском клубе посчитали, что действия судьи повлияли на исход матча, и подали протест.

КДК оставил в силе счёт матча, но Укомского «удалил» задним числом. По мнению комитета, основанием для подачи протеста стал эпизод, полностью связанный с качеством судейства. КДК РФС не принимает такие протесты к рассмотрению.

«В соответствии с частью 1 статьи 52 исправить ошибку, допущенную судьей в матче Олимп-Первенства России между командами ФК “Салют Белгород” – “Динамо Брянск”, который состоялся 07 августа 2021 года, дисквалифицировав футболиста ФК “Динамо Брянск” г. Брянск Укомского А., получившего 2 желтые карточки в матче, на 1 (один) матч Олимп-Первенства (второй дивизион)», – говорится в решении КДК. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также