Брянские власти проводят симулякр фестиваля КСП. Которому Роспотребнадзор не мешает

Версия для печати Версия для печати
    0
Брянские власти проводят симулякр фестиваля КСП. Которому Роспотребнадзор не мешает

Управление Роспотребнадзора по Брянской области продолжает политику выборочного применения коронавирусных ограничений — на фоне отмены традиционных фестивалей авторской и самодеятельной песни департамент культуры по согласованию с ведомством Людмилы Трапезниковой проводит 14 августа вечер песен «у партизанского костра» на территории мемориального комплекса «Партизанская поляна» под Брянском.

Симулякр отменённых фестивалей, куда будут собраны правильные люди, которые будут исполнять правильные песни под надзором правильных людей (и которого не касается запрет на проведение массовых мероприятий) проводится по тщательно согласованной инициативе брянского отделения молодежной общественной организации «Российские студенческие отряды».

«В программе вечера примут участие активисты», — сообщается в анонсе.

Между тем, отменён в конце июля фестиваль “Три колодца” в Дятьково, а XXXIII фестиваль авторской песни «КСП 176 км» не может никак официально состояться уже второй год подряд из-за коронавирусных ограничений, которые в Брянской области распространяются исключительно на футбольные матчи (запрет на присутствие зрителей на стадионах снят практически по всей стране) и культурные мероприятия, которые организует не департамент культуры. #bryakingnews

/



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также