В массовом ДТП в брянском пригороде травмированы двое детей

Версия для печати Версия для печати
    0
21 августа 13:20 Происшествия
В массовом ДТП в брянском пригороде травмированы двое детей

Двое детей (один из них – годовалый младенец) получили травмы в тройном ДТП, которое произошло в пригородном брянском посёлке Мичуринский днём в пятницу, 20 августа – на светофоре Audi протаранила кроссовер Nissan и Lada Largus, сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 14.05 на проходящей через посёлок автодороге «Орёл-Брянск-Смоленск». По предварительной информации, 21-летняя девушка-водитель Audi А3 отвлеклась от управления, с её слов, на ребёнка и не успела затормозить перед светофором, протаранив стоящие впереди на запрещающий сигнал светофора Nissan X-Trail под управлением 36-летнего водителя и Lada Largus под управлением 52-летнего водителя.

Пострадали двое детей, находившихся в Audi – 9-летняя девочка получила сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей лица (со слов водителя была пристегнута ремнём безопасности), а годовалому мальчику диагностирован закрытый перелом правой ключицы (находился в специальном детском удерживающем устройстве на заднем пассажирском сиденье). Оба ребёнка отпущены с назначением лечения. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также