Многочасовые очереди в детской поликлинике Брянска: приёма нет – все ушли в декрет

Версия для печати Версия для печати
    0
15 сентября 17:03 Здоровье
Многочасовые очереди в детской поликлинике Брянска: приёма нет – все ушли в декрет

На многочасовые очереди в недавно открытой в Фокинском районе современной детской поликлинике № 5 жалуются жители Брянска. По словам возмущённых комментаторов в соцсетях, приём на всех участках ведут всего три педиатра. Все остальные, как утверждает руководство поликлиники, ушли в декретные отпуска.

«Сегодня, еще прием не начался – полна, как говорится, горница огурцов. (Сын говорит, что человек 50 ждут приема, и это на фотке не все видны, если что.) Шесть педиатров ушли па-бам!!!! в декрет! Как говорится, подошли к вопросам улучшения демографии с задором и огоньком! А принимают – три человека! По очереди. По сведениям уже разок отсидевших, приема ждут по два часа», – пишет в группе «Брянск и Бежица» в Facebook автор Марина.

Возмущение Марины поддерживают в комментариях и другие жители Брянска:

«В понедельник во 2й <детской поликлинике>четыре часа сидели в очереди к педиатру»

«В детской поликлинике Советского района…сегодня – <видео огромной очереди к педиатру>»

«Плохо не то, что в декрет ушли, плохо, что других шесть найти проблема…»

На фоне этих проблем в детских поликлиниках коронавирусные ограничения типа запрета на посещение болельщиками стадионов и требования «масочного режима и социальной дистанции», которые выдвигает региональный Роспотребнадзор, выглядят действиями альтернативно одарённых людей из альтернативной же реальности. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также