Начинается осенний призыв-2021, в войска отправят 127 тыс. призывников

Версия для печати Версия для печати
    0
Начинается осенний призыв-2021, в войска отправят 127 тыс. призывников

В осеннюю призывную кампанию на военную службу должны отправиться более 127 тысяч новобранцев. Об этом сообщил начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Евгений Бурдинский в четверг, 30 сентября. По его словам, по порядку проведения этого мероприятия в этом году существенных отличий нет, сообщает ТАСС.

«Призывные комиссии начинают свою работу с 1 октября во всех субъектах Российской Федерации, за исключением муниципальных образований, где призыв проводится один раз в год. Есть призывные комиссии, которые начнут свою работу с 1 ноября 2021 года», – заявил г-н Бурдинский.

Он дежурно отметил, что основные усилия при организации и проведении призыва «будут сосредоточены на недопущении распространения новой коронавирусной инфекции и других сезонных заболеваний», указав, что военные комиссариаты заблаговременно обеспечены всем необходимым, в том числе им доставлено порядка 5 млн медицинских масок и более 200 тысяч тест-систем.

Осенью из Брянской области в последние годы традиционно призывается более двух тысяч новобранцев. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также