Брянский облсуд оставил в силе 21,5 года на двоих для молодых наркодилеров из Таджикистана

Версия для печати Версия для печати
    0
05 октября 14:29 Право и суд
Брянский облсуд оставил в силе 21,5 года на двоих для молодых наркодилеров из Таджикистана

Брянский областной суд оставил без изменения приговоры двум гражданам Таджикистана, осужденным за наркозакладки. Апелляционные жалобы осужденных, а также защитника одного из них были рассмотрены на минувшей неделе, сообщили в пресс-службе ведомства.

Оба парня — один 19-и, второй 22-х лет — осуждены, напомним, по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору). Как было установлено, они получили в Москве «смесь наркотических средств» массой 47, 32 г, привезли её в Брянск и разложили «закладки» по территории Бежицы «для дальнейшего сбыта с помощью одного из интернет-мессенджеров». Довести дело до конца не смогли — парней перехватили сотрудники брянского управления наркоконтроля.

Бежицкий райсуд назначил одному из них 11 лет лишения свободы, второму — 10,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Суд апелляционной инстанции оставил этот приговор без изменения, а апелляционную жалобу осужденных и защитника – без удовлетворения, отметили в ведомстве. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также