Под вой сирен на Брянском мясоперерабатывающем комбинате разлилась цистерна с аммиаком. Условно

Версия для печати Версия для печати
    0
Под вой сирен на Брянском мясоперерабатывающем комбинате разлилась цистерна с аммиаком. Условно

Массовая проверка систем оповещения в чрезвычайных ситуациях — включение сирен и передача голосового сигнал «Внимание всем!» через уличные репродукторы — состоялась в Брянске в 10.40 среды, 6 октября. Такая проверка проходит по всей стране — в каждом населённом пункте сирена включается ровно с 10.40 по местному времени. После сирен сигнал дублируется в эфирах общероссийских обязательных общедоступных теле- и радиоканалов (в Брянске сообщение старшего оперативного дежурного ЦУКС транслировалось на частоте 90.6 FM).

Завывание сирен стало первой частью Всероссийской штабной тренировки. Второй этап — отработка взаимодействия сил ГО в ходе ликвидации крупномаштабных техногенных аварий.

В Брянске основные практические действия развернутся на территории ООО «Брянский мясоперерабатывающий комбинат», где согласно вводной произойдет разгерметизация ёмкости с аммиаком.

Подобные практические мероприятия также состоятся в муниципальных образованиях региона. #bryakingnews
Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также