Клинчанин попытался сбежать от кредита через полицию. Попал под суд

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
14 октября 10:59 Финансы
Клинчанин попытался сбежать от кредита через полицию. Попал под суд

За заведомо ложный донос о совершении преступления предстанет перед судом в Клинцах 40-летний горожанин — он попытался «отмазаться» от кредита, который сам же и взял, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

По версии следствия, в мае обвиняемый написал заведомо ложное заявление в полицию о совершенном в отношении него мошенничестве — сообщил, что на его имя в одном из банков незаконно оформлен потребительский кредит, согласия на который он не давал.

«В ходе доследственной проверки было установлено, что еще в марте 2021 года мужчина оформил на себя потребительский кредит в этом банке. Своими действиями он преследовал одну цель – уйти от уплаты задолженности по кредиту», — говорится в информации надзорного ведомства.

Уголовное дело по ч.1 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления) направлено в Клинцовский городской суд для рассмотрения по существу. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Памятник воинам, погибшим в ходе СВО, будет построен в Клинцах на пожертвования
01 июля 11:10
Памятник воинам, погибшим в ходе СВО, будет построен в Клинцах на пожертвования
Мемориальный комплекс памяти воинов, погибших в ходе СВО, предполагается построить в Клинцах на территории Петропавловского собора. Эскиз памятника утверждён, он будет возведён методом народной стройки на пожертвования, сообщает местный интернет-ресурс «Клинцы.ИНФО».