Вакантный мандат от «ЕР» в Брянском горсовете получила главврач горбольницы №4 Светлана Хандожко

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
20 октября 19:28 Народный избранник
Вакантный мандат от «ЕР» в Брянском горсовете получила главврач горбольницы №4 Светлана Хандожко

Главврач Брянской городской больницы № 4 Светлана Хандожко займет депутатское кресло в Брянском горсовете, ставшее вакантным после досрочного сложения полномочий Галиной Основиной.

Напомним, Основина избиралась в горсовет шестого созыва по партсписку «Единой России», и теперь мандат по квоте «ЕР» перешел к следующему кандидату. Сама экс-директор Брянской филармонии, как ранее сообщалось, уехала в Ямало-Ненецкий автономный округ руководить местным управлением по культуре и молодежной политике.

Депутатские полномочия Светланы Хандожко уже подтвердила мандатная комиссия. Ожидается, что горсовет подтвердит полномочия нового коллеги на ближайшей сессии, которая назначена на 27 октября. Соответствующий проект решения размещен на официальном сайте представительного органа муниципалитета.

Хандожко Светлана Васильевна родилась 26 ноября 1967 года в селе Лотаки Красногорского района Брянской области. В 1993 году окончила Смоленскую государственную медицинскую академию, после прохождения интернатуры по специальности «Акушерство и гинекология» работала акушером-гинекологом в Роддоме № 2 Брянска. С марта 2006 года — завотделением, а позже, с октября 2009 года — заместитель главврача по лечебной части МУЗ «Брянская городская больница № 4». С декабря 2017 года — главврач ГАУЗ «Брянская городская больница № 4». «Отличник здравоохранения», Заслуженный врач РФ. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также